Русские девочки

Валерий Давыдов
Девочки, девочки, русские девочки,
Из захолустных родных городков,
В Турцию возят вас петь на подпевочках,
И ублажать там больных стариков.
Русская девочка стоит недорого,
А почему, это мне не понять,
Может быть нашу Россию от ворога
Не защитил я на круглую пять.
Может, в Чечне и Афгане не выслужил
Девочкам этим любовь и покой,
С каждою девочкой еду я мысленно
И по спине её глажу рукой.
Сколько я видел вас в туфельках лаковых
Под Кандагаром в горячечном сне,
Как я мечтал, чтобы если вы плакали,
То исключительно только по мне.
Я нарядил бы вас в платьица белые,
Выдал бы замуж за верных друзей,
Девочки, девочки, что же вы сделали
С вашею жизнью и, в общем, с моей.
Красное солнце встаёт над Широкино,
Я доиграю в рулетку с судьбой,
Русские девочки, станьте жестокими,
И никогда не торгуйте собой.