Вынос Знамени парадный

Камич
Вынос Знамени парадный,
Строевой кладётся шаг,
Командиров вид нарядный,
Реет гордо чести стяг!

Нипочём жара и слякоть,
Их мужское слово "надо",
Поднимает, как в атаку,
На торжественность парада!

Роты замерли в колоннах,
Оркестр ударил в барабан,
Вздрогнул город полусонный,
Приказ на выход был отдан!