Разговор с земляком. Елена Немирова

Елена Немирова
 
  Влюбленный в красоту,
  Бесценный мой земляк,
  Мой " прадед дорогой",
  Тебя благодарю за труд!
 
  Творения устюжских
             умельцев
 Люди свято берегут.
 Всем согревает душу
 Негаснущая красота
            времен
 
 Покуда будут жить
 Такие мастера,
 Искусные и преданные
               делу.
 Так будет расцветать
 И Русская Земля
 Ее величию нет предела!