песочное

Хатаптах
Тут ночь и город, огни и тьма,
Нули и литры,
И непридуманные слова
В палитре фильтров.

Какая разница, кто был прав, -
И кто осудит.
Не поцелуешь, развеешь прах -
С меня убудет.

Я буду в желтом, и будет гром.
Готовь жетоны.
Последним поездом на метро -
Туда, где клены.

Одной рукою протри стекло,
И на удачу -
Мое песочное истекло, -
Возьми на сдачу.