Котенок

Елена Павлова 17
Вечер зимний и холодный,
Не хватает всем тепла...
Хочется мне стать котенком,
И уснуть в твоих руках...
Нежно муркая, уткнуться,
Носом в тепленький живот,
До утра тихонько слушать,
Как сердечко твое бьет...
Так тепло и так чудесно,
Не хочу я мысли гнать...
Только вот теперь не знаю
Как же мне котенком стать...