Не допита...

Саша Черный Рифма
Кружка пива, мысли роются стремглав...
Что же нужно человеку?!
Для чего же он живёт?
Задаём мы вопросы
Для чего и почему?!
Нет ответа и не будет...
Будет так ,как бог велел!
Сия чаща не покорна
Человеческому уму...