Вечная молодость

Иван Байдин
Сердце разрываю пополам,
Только, душу жалко рвать на части -
Лучше, целиком тебе отдам:
Над любовью быть не может власти.

Разве глупость - жить тобой дышать,
Растворяться и рождаться снова?
Ты - моя Любовь, моя Душа,
Та, которой вечно буду молод.

2015