Букет позитива

Пчёлка 4
Сегодня подарю тебе букет,
С любовью и поклоном подарю.
Прекраснее букета в мире нет,
Я это с основаньем говорю.
В нём одуванчики, улыбки роз,
В нём все твои любимые мотивы.
В нём недосказанного целый воз
И буйное цветенье позитива.