по перламутру дня

Наталья Шерман
Бредом остывшей ночи
По перламутру дня
Мимо жизнь.
           Между прочим.
Не существует меня.
Обнажены все чувства
До абсолюта. До " ню".
Высшая степень искусства-
Дать ощутить вину
До пустоты стерильной,
До обмелевших вен,
До головы повинной
Средь равнодушных стен.