Мужские стихи

Илья Токов
            Посвящаю другу С. Стихийному

Пришли к Семе приставы,
дверку  пинают,
должен
         бабок
              всем
                Сема
                немеренно,
у Семена - Банк Спермы,
где жидкость семенная,
посему Сема в жизни
                уверенный!