Любовь не делится на части

Ирина Даль
Любовь не делится на части.
Любовь нельзя купить, продать.
Любовь! Любовь- большое счастье:
Научит без крыла летать,
Дарует встречи, комплименты
Под величавою Луной.
Любовь... счастливые моменты
Когда ты рядом. Ты со мной.