Ты просто перестал меня любить

Алла Филимончева
Ты просто перестал меня любить

У нас не будет всяких но и если.
Не будет споров до утра и ни о чем.
Не будет слов "о!это интересно!"
И лишь мурашки по спине,когда к плечу плечо.

У нас не будет больше "наших" песен.
И на заборах наши имена
Закрасят непонятной серой смесью,
Чтоб больше не мозолило глаза.

У нас не будет больше разговоров,
И вместе мы не будем засыпать.
Из нашего кино уволят всех актеров,
И сценаристам не дадут сценарий дописать.

Мы больше не проснемся среди ночи,
И не пойдем на кухню кофе пить.
А в сообщении лишь пара многоточий.
Ты просто перестал меня любить.

И дело не в прическе,и не в стиле,
Не в поведении, что можно изменить.
Не в бардаке,что был у нас в квартире.
Ты просто перестал меня любить.

И мне с тобою ничего не сделать,
И не заставить и не упросить.
Тебе любовь МОЯ не надоела.
Ты просто перестал МЕНЯ любить.