курс на вечность

Александр Молоххх
нах*й - это навсегда, но сложно;
синий город ночью не пройти,
его только переплыть возможно,
сжать обломок сердца и грести;
и пока ПТВП играют,
пока слышен голос изнутри,
пусть собаки 90-х лают,
пусть перегрызут друг другу рты;
нах*й их послать всех просто, можно,
синий город утром встретит вновь
человек, покрытый мясом, кожей,
в венах у которого любовь.