Исповедь

Мария Фогель
Безбрежной жизни океан,
Всецело повторяясь в Боге,
Не станет обивать пороги,
Того, кто каждый вечер пьян.
И чтоб ссылаться на судьбу,
Должны быть веские причины..
В долине собственной кончины,
Сказать: "Я все ещё могу"
И там, где правит только бес..
На дне бутылки из-под виски-
Мне чудится, что Рай так близко
Руками достаю я до небес.
Но эта тема мне оскомину набила,
Я каждый день сама с собой борюсь..
Быть может, я вошла во вкус..,
Или совсем похожа на дебила?!?
Вернуть свой стержень! Больше не прошу,
Быть трезвой и в делах и в мыслях!
"Мадам, ну что ж вы так раскисли?!))"
"Я - с вами... Я вас за руку держу!"