О, КАК мне близко...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Бейсенбая "Я не люблю забронзовевших...")

О, КАК мне близко всё до боли! -
И Ваша страсть без нот фальшивых,
И честность слов, и Дух Свободы,
Презревший мелочность наживы,
И Жажда Жизни огневая,
Душа крылатая, как птица,
И даже...пошлость...напускная),
Ведь в глубине Вы - Светлый Рыцарь!


   ноябрь 2014