Совет да любовь!

Олюньчик
                ДОРОГИМ ДЕТЯМ КО ДНЮ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
                С ПОЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!


Душа к душе нашла родную дверцу,
И вас соединили небеса,
И друг о друге радуется сердце,
И светятся от радости глаза!

И нет счастливей вас на свете пары!
И, празднуя рождение семьи,
От всей души мы вас спешим поздравить
И высказать напутствия свои.

Дениска и Наташа : наши дети,
Вы - наше счастье и родная кровь.
Когда-то были мы за вас в ответе,
Сегодня вы в ответе за любовь!

Храните свято искреннее чувство,
Нет ничего прекраснее любви!
И это, в высшей степени, искусство
По жизни постарайтесь пронести.

Смахнём с ресниц счастливые слезинки,
И пусть в груди от радости щемит…
Так в добрый путь, любимые кровинки!
Пусть ваш союз Господь благословит!

Картинка - из альбома свадебных фото детей.
Мой плэйкаст: