Как ризы синей тень и ширь...

Анна Линина
Как ризы синей тень и ширь -
Не рассказать,
И неба голубая синь
Лилась в глаза,
Как Дух Святой животворящ,
Дождём звеня,
Марии Девы синий плащ,
Укрой меня...

Пусть западня, и мрак свистящ,
Добро казня.
Святой Марии синий плащ,
Укрой меня...