Завтра конец света?

Нина Ампилогова
   12.12.2012.

Наступит «завтра» или нет? –
Сейчас никто не знает,
Но страхи гонят на весь свет,
С экрана нам вещают.
С полос газетных льётся жуть:
«Копает бункер Путин»
Я знаю: нынче не уснуть
От этой страшной сути.

О том, наступит ли Конец,
И будет вновь Начало
Один лишь ведает Творец,
Он Землю сделал – молодец!
Потом вдруг грустно стало:
За прегрешения людей
И в частности и скопом
Он человека наказал
Всемирнейшим потопом.

11.12.2012