Твори и Сердцем, и Душой

Ольга Азарёнок
Твори и Сердцем, и Душой
Для безконечного Начала,
Звезду увидишь над Судьбой
И все Огни у стен причала!

Взаимодействие Любви
Притянет светлую натуру
И станут радостными дни,
Оберегая всю культуру.

Неотразимость – в Зеркалах,
Все побуждения – на воле!
Поверь в космический размах,
И ты познаешь привкус доли!

Удачу дня всю распиши,
Благоприятные моменты…
С Любовью в унисон дыши -
Притянешь чудо-монументы!

Поверь в сознанье Знатока,
Что открывает все загадки…
И мудрость – спелая река
Войдёт в таинственность развязки!

Открой Творенье свысока
И окрыли себя сюжетом,
И неземная красота
Потянет жаждою к Рассвету!

Войди в забытый резонанс,
Проникнись сущностью речей,
Открой дорогу на Парнас,
ЗАЖГИ СЕРДЦА – ОТ ВСЕХ СВЕЧЕЙ!

30.06.15