Твой недоступен телефон

Се-Греевна
Твой недоступен телефон
И нет тебя в онлайне.
С надеждой жду твой "перезвон"
И нежное посланье.

И хоть, прошло всего три дня,
Я буду ждать и верить,
Что номер мой ты сберегла
И просто нету денег.

А если стерла телефон
Из памяти смартфона,
Знай встречу я тебя, потом,
На выходе из дома.

И незаметно по следам
Пройду я за тобою,
Нигде проходу я не дам,
Ты будешь мне женою!

А если скажешь снова - нет!
К тебе явлюсь я ночью
И подарю тебе билет
Хммм, в санаторий в Сочи!