НЕлитературные НЕрецензии. 50

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Мне тоже было пятьдесят» (Наталья Коноплёва -Юматова)
***
Мне тоже будет пятьдесят.
И это - много.
Куда б ни устремился взгляд -
Не та дорога,
Которой думалось идти
До тридцати...