Маленький мальчик версия

Илья Илья Курин
    ***



Мы сопьемся и станем пылью,
Эта пыль полетит на свет.
И когда она сядет, песком в пустыне,
Через несколько тысяч лет -
В караване, на белом верблюде,
В тюбетейке его голова...
Маленький мальчик будет
Дописывать наши слова!