***

Александр Петербургский
Прожить с одной - заслуга велика,
Когда она и в помыслах одна.
Ну а когда о разных вожделенья
Заслуге той - копейкою цена.

 на фото: Санкт-Петербург.
 Театр им. А. С. Пушкина и памятник Екатерине Великой.