Живи человек

Кочарян Белла Михайловна
Есть много людей
 достойных поклона
Им пёс дворовой
 несомненно  был рад
Сумевший  прожить
 сложных дней очень скромно
Но ради другого 
      не жалел и затрат.

Есть много людей
 А  их вспоминают
Когда на пути
  очень много проблем
В их душах порой
  доброту заглушают
Сердце  очень  ранимо
 как у малых детей.

Есть много людей
  о которых не вспомнят
Есть много людей
  что в сердцах навсегда

Живи человек , не зазнайся на троне

Чтоб при виде тебя улыбалась душа.