Красивый аккорд бах

Кира Апраксина
Не знаешь порой что делать
Не знаешь куда бежать
Душа совсем омертвела
И нечего больше сказать

Красивые пальцы по струнам
Красивый аккорд в тишине
Натянутый нерв на курке
И просто мозги по стене