Какой полезный выход...

Андрей Лапин
Какой полезный выход на производстве душ?
Количество ошибок зашкаливает уж...

Что ангел-сортировщик ответит на запрос?
Какой полезный выход? - секретнейший вопрос...

Мне видится, немного в раю готовых душ,
а в изолятор брака заглядывать страшусь...

Но больше всех в ремонте: поправить, починить.
Настройки очень тонки, ведь вы должны любить.

Кокой полезный выход на производстве душ?
В раю не слишком тихо, и ад не слишком пуст.