Оглянись вокруг

Ольга Азарёнок
Оглянись вокруг и ты увидишь
Безконечность в нише Бытия,
Безпредельность ты свою приблизишь,
Если Сердце выткано с Огня.

И Огонь неутомимой силы,
Пусть горит, в пространство восходя,
Засияет Свет Любви красиво,
И поверишь, что пришла Заря!

Дорогие Сердцу ожиданья
Принесут чудесный Благострой.
Ощути стремления-старанья
И войди в гармонию-покой.

Благость мысли и сужденье слова
Выявят духовности задел.
Жить нам на Земле – никак не ново,
Устремим реальность в безпредел!

Но трудна дорога к Высшей мысли,
В заповедный лес ведёт тропа.
Жизнь свою наполни светлым смыслом
И спадёт с сознанья пелена.

Созданный уклад надземной жизни
Окрыляет яркою Звездой,
И Зерно не станет в почве лишним,
Если разговаривать с водой.

И вода впитает всё, что хочешь,
И желания твои осуществит.
Сердце осознать тебе поможет,
И в Любви откроется весь смысл.

30.06.15