Вчера любовь

Наби Гусейнов
Вчера любовь, но это в прошлом.
Сегодня я совсем другой.
Тебе не верю больше - тошно,
Красивой внешне, но пустой.
Даешь ты клятвы - я уж знаю,       Умеешь клясться - я уж знаю,
Глаза в глаза - тебе плевать.      В глаза смотреть и не моргать.
Я одного сейчас желаю,
Чтоб не смогла другим солгать.