***

Александр Петербургский
Когда глупец порывом опьянённый,
В работе лих стремленьем упоённый,
Не будет там полезным результат,
Он там где опыт знаньями сплетённый.

 на фото: Санкт-Петербург.
 Река ,,Фонтанка,,