Вопрос есть

Ирина Богдашкина
   Есть несущественные вещи:
   Цвет глаз и возраст, рост и вес…
   Но вот иных берут как в клещи
   Параметры. Их интерес

   Заведомо уж ограничен –
   Есть некий жесткий эталон.
   Поверхностен подход, циничен.
   Имеет вес – насколько он,

   Тот человек, любим, любима,
   Далек ли, близок он душой
   И телом, а иное – мимо.
   Во всем другом – разброс большой.

   И не всегда возможно сразу
   Понять, в чем человека суть.
   Раскроется он раз от разу –
   Ты только терпеливей будь.

   Не изрыгай поток претензий,
   Не подгоняй под свой шаблон…
   Вопрос есть к автору рецензий –
   Насколько безупречен он.
   03.07.15