У павлина выходной

Элен Одинцова
У "павлина" выходной.
Носит "ёжикам" букеты,
Потерявшись летом где-то.
А нашедшись в декабре...

Через много-много лет
На совсем другой планете,
Оббежавши всех на свете,
В измерении ином.

У "любимой" на подушке 
Спят уставшие игрушки :
Пара "ёжиков" блудливых,
Пара "раков" вместе с пивом...

Ну и ты такой красивый,
Белый, мягкий и пушистый.
К ним спешащий неприменно
В измерении другом...