позабыв про непогоду

Голос Пустыни
позабыв про непогоду
Между льдом огнем и медом
выбирал душой небрежно
вновь на набережной я
все искал что тут мне мило
да увяз в быту  как в иле
что забыл узнать при встречи
у речной тиши спросить
где нам скрыли алгоритмы
и утратили как  вид мы
душу или ту духовность
ветром новость разнеслась
не спросил я у речонки
я сидел во мраке звонком
мгла окутала глаза мне
газом в тела заползла
голос молвил про бессмертие
и сказал мне бесу верьте
но душа в комок вся сжалась
тогда сжалился и я
вдруг сказал уйди строптивый
я тебя с души квартиры
выгоняю будь ты демон
или даже Сатана
Мне твой голос знамя волчье
волочить и резать в клочья
уходи с ума паршивый
портить шилом дух не смей
он ответил мне лукаво
я позор твой твоя слава
я частица твоей сути
без меня ты никуда
значит быть вдвоем нам вместе
в счастье горести и мести
и в любви тебя покинуть
не смогу я никогда
мне уйти? ведь мы едины
как змея и яд змеиный
я все то что ты скрываешь
с криком, помнишь ли меня?
вот теперь сочусь я с раны
толи от погоды сраной
толи ты мне с меньшей силой
давишь просто на кадык
вечно я в тебе таился
эго, больше не боись я
не заставлю покорится
и во тьму смотреть в ночи
я твой голос как и прежде
только предан и в надежде
что услышишь ты хоть слово
из того что я сказал
мы с добром всегда едины
и твои две половины
отрицать меня собрался
отрицай же и себя