Говорили...

Наталия По
Ей говорили... "Пропадешь в пути.
Какая блажь на край души идти.
Искать... Чего? Неужто неба мало?
В конце всегда тупик.... Остановись!"
Остановись... Тогда - пиши пропало.
Свободою выкармливают высь.