Паяц

Наталия По
Сгорай паяц...
Не думай ни о чем...
Рыданием смеши толпу зевак.
Пусть веселятся, выдыхая
"Как? Он может так играть?
Чудной дурак..."
Простого проще.
В глубину нырни
И захлебнись...
Дыши... учись  любви...