Они не нуждаются в нашей опеке

Кира Апраксина
Человек постоянно создает законы, которые нарушает.
Животным не надо держать штат чиновников, создающих законы.
Они чисты. Они свободны.
У них внутренний, нерушимый договор с природой.
Большего не надо.