Капризы бабы Маши

Светлана Кабита
                "Ладно. Чего уж там. Будет улов вам.
                Котик морской мне знакомый поможет.
                Он с аквалангом орудует ловко.
                Рыбку насадит - ловите хоть лёжа..."
                "Эх, хвост, чешуя..."
                Михаил Битёв

                Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2





То - не та и эта тоже...
Краснопёрок только рожи...
Золотую, что-то, дед,
я не вижу здесь нигде.
Отправляйся снова к морю,
а не то с тобой повздорю,
невод брось подальше, там,
обитает где мадам.
Поклонись ей низко-низко,
не проси всего из списка,
намекни ей лишь о том,-
не хочу я быть котом,
а хочу быть, как и раньше,
с новой ванной бабой Машей.

03.07.2015 22:37