***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Поцелуй мою спину, там где были крылья
Ты почувствуешь, вдруг, пепел и перья лицом
Ощущаешь как сказка становиться былью
Эта старая сказка, с красиво-печальным концом

Да я буду летать обреченно. Падение.Бездна.
Этот ветер холодный иссушит былое лицо
Опираться на воздух, как жить- бесполезно
Словно старая сказка поманит веселым концом

Обернуться не смея - горячие полные губы,
Взяли власть надо мной, растекается тело ленцой
Я не смею с тобой быть ни нежным, ни грубым
Я всего лишь герой этой сказки и дело с концом

Я умея летать выбираю холодные волны
Есть надежда - вода превращается в лёд
В этой сказке финал изумительно полный
Поцелуй, и быть может он с круга сойдёт
         



             11,06,15