Научилась жить

Людмила Клишина
Я без Любви научилась жить.
Любить мужчин - не благое дело.

Хотела счастливой всегда я быть
И сердце любовью горело.

Но время внесло свои перемены
И жар Любви превратился в пепел.

Я не приемлю обман, измены...
Живу без мужчин и Мир мой Светел.