***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Марии как-то бог послал кусочек Сына
Что, видим мы сейчас, второстепенно
Отнюдь не в том ,что может триедино
Так дискутировать - со рта слетает пена

Он сам Отец, послал Святого Духа
Послал, как спел Шаов, весьма конкретно
Сейчас и исповедь послушают в пол-уха
Тогда событие было весьма приметно

И что Мария? Вниз потупив глазки
Рожала ч(у/а)до, под звездой востока
Иосиф взрослый вроде, любит сказки
Читал, вестимо, вместо "непорока"

Где шлялся до двенадцати пострел?
Кого чему учил расскажет... Пушкин!
Возможно он и на речитатив подсел
Поставить на горе бы всем заглушки!

И кто осудит бедного Пилата?
Уверены что потерял лицо?
Его бы в медицинские палаты!
Кого? Скажу - обоих подлецов!

Так оба два лечились бы, отрада
Один поговорить, другой от головы
Но что-то хочется евреям Сада
(Маркиза б им...)они всегда правы

И вот они - Отец и Сын вестимо
И так просты, добавть во.. им Духа
(Воды конечно тоже, чтоб креститель
Не распускал все "на сухую" слухи)

И где мораль? Ну, "не убий" и проче?
(А на табличках Хаммурапи, прочерк?)

Всё в мире просто, и мораль проста -
Хотите выжить? Не каркайте с креста!

    12,06,15