Разделю свою жизнь с тобой

Ирина Барс
Я не знаю, что с нами будет,
Предстоящий неясен путь.
Не оставь меня на распутье,
Просто рядом со мною будь.

Не отдай меня провиденью,
Ты, ведь, знаешь - я пропаду.
Лучше стану твоею тенью,
И, в тебе я себя найду.

Я последую за тобою,
Через сотни далёких вёрст,
И, последней твоей любовью,
Стану светом жемчужных звёзд.

Будут, пусть, нестерпимы зимы,
Назови меня той судьбой,
Где единственной и любимой,
Разделю свою жизнь с тобой!