отпусти

Мар Евгений
"Отпусти ты ее"...
А как?...
Это значит - убить пол-себя.
Растворю ложку меда.

Знак...

И начало прошедшего дня.
И конец не свершившихся снов
И обрывок пророчеств листвы -
В опаданьи.
Основа основ -
Я живу в этом слове, где "Ты",
Где у моря прозрачен песок -
Виден насквозь любимый наш пляж...
Снова утро.
И снова в висок.
Сединой...
Или, вновь камуфляж
Всех событий - грядущих.
И до...
Всех нечаянно сказанных слов,
Уводящих на самое дно.
В позабытое слово "любовь"