синие кролики

Дерек Тиларидз
актёру подобен
три икса добродетель
на вкус голословен
тёрпкий свидетель
чужецемец спасатель
свисал бесконечностью петель
вязкой спиралью

невинности двигатель
редкость изюминки
шёпотом оклики
синие кролики
стопом из клиники
невидимки проникли
в чёрности стёртости
робкость на выступе
голотелости приступы
заразить сверхестественным

тестовое похмелье от любви
в штрих кодах секретные штрихи
считывать крестиком
зашивать 010110101010101101
иногда когда идёшь не в ногу
можно услышать другой ритм барабана
сколько же нужно ещё маршировать по тем же граблям