Песенка о лете с видео

Ингрид Кирштайн
https://youtu.be/3PTj1TELOAY

Вот и весна в смутных осталась снах.
Только привыкнешь к лету с одним-то цветом.
Осень впилась когтем своим как раз
В голой зимы белые эполеты.
А, баловство. Все мельтешат? пущай.
Нешто пора забыть, как оно бывает.
Осень - зима - лето, поди-знай.
Бьешь плавником, а сладость весны тает.
На языке имя трепещет. Чье?
Все мне подарки - осень, зима и лето.
Скажешь, оно и сбудется. Горячо.
Эх, не весной спетое как не спето.
Титры читать не хочешь, смотри так.
Перемотай пленку, нажми на пультик.
Титрами наизнанку чадит мрак.
Только подсел этот смотреть мультик.



Каждого года в тебе четыре скелета
Снова весна и осень, зима и лето.
Сам ты времени - в общем-то только фон.
Сквозь тебя тускнеет его разгон.