Я вернулась к стихописанию

Олеся Семенова 2
Я просто перестала здесь писать,
И  много стихотворений удалила.
Я просто захотела разорвать,
Что так отчаянно в себе хранила.
Теперь с умом прозрачным ясным
Вернулась я к себе другой.
И что-то кажется было напрасным...
Хотелось оставаться лишь собой.