Страсть...

Хмара
Я признаюсь тебе, милый друг
В страсти искренней, светлой и звонкой
Ты в ночи серебришься иконкой
Не снимая с меня тёплых рук

Глаз не сводишь с меня до утра
И улыбку встречаешь улыбкой
Грех любой называешь ошибкой
Словно мать, как родная сестра

Бредни слушать готова всю ночь
И прощать неуёмные страсти
Но, сложив мои рваные части
Всё простишь, как любимая дочь

Я дарю тебе искренность строк
Нежность фраз и мелодию звука
Знаем мы, что такое разлука
Тяжко как, если ты одинок

Пусть дыханья сплетёт тишина
В плоть одну пусть сливаются страсти
Пусть жрецом всеобъемлющей власти
Проплывает над нами луна . . .