В мгновеньях жизней...

Татьяна Николаевна Давыдова
В мгновеньях жизней в полноте
Свою мы Сущность познаем,
Теряясь часто  в суете,
В проблем ныряя водоем....

То счастья захлестнет волна,
То канем в горе  с головой...,
Забыв, что все это Игра,
Уйдя в иллюзии запой.

И лишь Осознанность в пути
Чуть замедляет жизни бег,
Любовь встречая впереди....
Так Суть познает человек,

Открыв свой самый Светлый Мир,
Источник Света Чистоты
С симфонией Небесных Лир,
Мир Доброты и Красоты....

Бесценным Даром нам Любовь -
Богатый Опыт для души,
Где Искренности Светлой Новь
Уже для нас Судьбу вершит....

Пусть властно время, не беда,
Мы дети Неба и Земли....
Мир гармоничный навсегда
С Любовью нашей обрели.