Дочь

Евгений Хван
            Милая милая доченька дочь
            Ох как мне хочется доньке помочь
            Помню такусенькой мелкой была
            Ползала еле как мышка жила

            Нежно тихонько тебя положу
            Тихо со скрипом чуть-чуть ухожу
            Много тревожных ночей нам не спать
            Можно уже не ложиться в кровать

            Выросла быстро, повзрослела ты дочь
            В маму красива похожа точь в точь
            Как бы у нас не сложились дела
            Будешь для папы малая мила!