Эмоциональная поэзия

Екатерина Комарова 2
Были вопросы по поводу(У вас, где люди в стихах?)))))ОТВЕТИЛА ТАК!)))
Эмоциональная поэзия - это поэзия, где вместо ЛГ(людей) выступают эмоции, настроения, чувства человека, тоже в качестве ЛГ.
Человек соткан из энергий различной сложности(эмоции)

Управлять эмоциями, чувствами, настроениями сложно. Имеющий над ними власть, имеет в жизни радость, счастье, любовь.

**************************************
Из инета
Список эмоций всегда открыт и всегда будет меняться. Список эмоций разный в конкретной культуре и у конкретного человека. Список эмоций - так же, как список слов живого человеческого языка - постоянно меняется и постоянно обогащается. Впрочем, какие-то эмоции, как и некоторые слова - забываются...

Впрочем, некоторые исследователи полагают, что основных, элементарных эмоций немного, и весь огромный список эмоций - это конструкции их этих кирпичиков, их то или иное сочетание. Так, например, гнев - это отвращение плюс агрессия. А любовь - это радость, когда любимый(ая) рядом и печаль, когда в разлуке; агрессия - в данном случае это желание быть рядом; страх - страх потерять объект любви...

 ****************************************

Список эмоций есть в инете.


Кемерово. 4 июля 2015г