Где же рыбка?

Надежда Дутова
Хороший  экспромт прочитала.
Здесь, на стихи.ру
«Иногда есть три желанья-
Нету рыбки золотой!»

Так это ж прекрасно!
Коль  есть три желанья.
Печально,когда их,желаний
Ну, просто нет…..
Нет желания жить,
Нет желанья, видеть
Подругу, друзей.
Нет желанья, дарить тепло
Детям и внукам своим.
Это ж, трагедия! Это- не жизнь!
Ну, а как же та рыбка?
Ведь нет  золотой!
Не  печальтесь! Придётся Вам
Рыбкой побыть  самой!
Попробуйте! Помогает!