Услышь, любимая, поверь...

Людмила Владимирская
                послушать...  https://www.realrocks.ru/ludasha/
                выделить курсором и открыть ссылку
               
               

Когда  пустынно и  темно, 
и не  порвать проклятий круга.
И не пьянит уже вино,
и не зовешь на помощь друга.

Припев

Услышь, любимая, поверь... 
прими,  и прогони тревоги...   
Открой бродяге к сердцу дверь,
и напои его с дороги.

И в клочья бурей рвется снасть, 
девятый вал кренИт твой парус!
И только  власть любви, да страсть,
да искра  Божия   осталась...

Припев

Когда ты  в споре,  сгоряча...
клинком  по сердцу, нараспашку,
канаты рубишь..., и  с плеча               
сорвешь   последнюю рубашку...

Припев

Услышь, любимая, поверь... 
прими,  и прогони тревоги...   
Открой бродяге к сердцу дверь,
и напои его с дороги.